То, что между запятых

Маргарита Алексенко
Взять назад свои слова,
и оставить до рассвета.
Половица скрипнет где-то.
На ветру вспорхнет сова.

Разлинованный диктант
пишет дождь по водостоку.
Я пишу тебе, но только
всё не то, и всё не так:

То, что между запятых,
меж корабликов по лужам,
меж чужим и тем, кто нужен,
между "я" и между "ты",

Как кругами по воде,
отплывает в завтра вечер,
как назначенная встреча
никогда или нигде.

... Взять назад свои слова,
и оставить до рассвета.
За зимой - приходит лето.
Ну скажи, что неправа.