Хочу поздравить с днем рождения

Гульнара Шакти
Хочу поздравить с днем рождения
Его Высочество прозрение.
Обиды, страхи, вечных подозрений рой –
С безвременным уходом в мир иной.
 
Как жаль, что раньше я не понимала,
Что времени осталось очень мало.
Зато теперь минутой каждой наслаждаюсь,
Дышу свободно, всех люблю, не маюсь.
 
Я поняла, быть может, слишком поздно:
Нам в этой жизни все подвластно,
абсолютно все возможно! 
Запреты и границы чертим только сами,
Преграды ставим рядом с небесами.
 
Дорогу начинаю с чистого листа
По лестнице в обетованны небеса.
Чего ж ты медлишь? Помогай, не стой!
Определись: ты остаешься или полетишь со мной?