Сети

Галина Сергеевна Костерина
Нам вменили интернет,
Будто с разных все планет,
Словно вирус, что-то ходит,
Лезет там, где его нет,
Если в жизни было скучно,
Ты смени тариф беззвучно,
Трелей звонкий перезвон,
Обрывает телефон!