Из маминых воспоминаний

Галина Кондарева
На колонку за водою,
Умывались ледяною,
В парке танцы допоздна,
Всё цветёт, любовь, весна…

Ленинградка квартирантка
В пять утра уже курила.
Только кофе и галеты
Бабушку купить просила.

А в театре на Советской
Бабахан играла Анну.
Замечательно играла!
Все любили эту даму.

И «Кавказские» конфеты…
Не было вкусней на свете.
Были простенько одеты
Незаносчивые дети.

И Инсар был полноводный,
Все купались от души.
Что-то ели, кто голодный,
Рядом в ряске камыши…