Я не хочу тебя терять

Валентина Доценко
19.04.2021.г.
Я не хочу тебя терять,
Ты должен знать об этом, мой хороший,
Пора тебе уже понять,
Что нету для меня, тебя, дороже.
Я не могу тебя терять.
Ты дан мне богом,свыше,
Не повернуть ведь реки вспять,
Так и любовь не сменит русло,слышишь?
Я не имею право потерять,
Себя, в твоём обличии,
До боли хочется тебя обнять,
И быть не скромной, до неприличия.
Я не хочу тебя терять,
Любовь внутри меня клокочет,
Об этом можешь ты не знать,
Но иногда душа моя то плачет,то хохочет.
Я не хочу тебя терять,
Ты много значишь в моей жизни,
И не посмею никому тебя отнять,
Мы связаны незримой ниточкой до тризны.
Не потеряю даже и тогда,
Когда уйдёшь, захлопнув двери,
В душе моей ты поселился навсегда,
Признаться в этом я тебе посмею.