Весной, лужи блестят надеждой...

Нэля Орлова
Весной, лужи блестят надеждой.
Нам отражение любое мило в них.
Голубые небеса оставляют
В каждой свои дивные краски
И мы даже море видим в них.
А пока мы мечтаем… 
И, от яркого солнца,
Прикрываем глаза;
Наши дети - белые корабли
По ним отправляют,
Пусть и бумажные пока.
11.04.2021.16.55.