Боль отойдёт...

Ольга Азарова Шабанова
Как быть теперь???
За далью лет меня забудешь.
Но ты поверь, ты мне поверь-
В моей душе всегда ты будешь.

Однажды постучишь и Я открою.
Дверь настежь, чтобы пролился
свет.
Ведь Я всегда Тебя ждала,
Хотя и говорила - "нет".

Боль отойдёт,
Забьётся сердце нежно.
Рассвет встречать мы будем
озорной!!!
Другой не дам Я наслаждаться.
Нам будет радостно вдвоём-
с тобой.

Мы вместе!!!
Ни кого нам видеть и нехо-
чется.
Вдвоём тепло, легко вдвоём.
В запутанных словах Любовь
искрится, мечется.
Она спешит к нам - на приём!!!