Отпуск

Максим Карипанов
Собираю вещи я - чемодан и сумка.
Улетаю отдыхать. На столе лишь рюмка.
Самолёт, автобус - ждут. Я всё собираюсь.
Пляж, отель, экскурсовод - вас я дожидаюсь!
Заеб...ло всё меня. Захотелось в отпуск.
В мир веселья, счастья мне выпишите пропуск!
21.06.2020

*это стихотворение я написал совместно со своей любимой женой.