зачем поехали в тайгу Владимир Путин и Шойгу - Вил

Орден Поэтов
Зачем поехали в тайгу Владимир Путин и Шойгу,
Вильгельм Кайзер
Зачем поехали в тайгу
Владимир Путин и Шойгу,
Понятно даже дураку,
Чтобы нажраться там в дугу.

Они поехали нажраться,
И пьяными в грязи валяться,
Назло проклятому госдепу,
России прославляя скрепу.

Им Матвиенко с Терешковой
Сварили самогон кедровый.
И Путин улетел в тайгу,
А вместе с ним министр Шойгу.

Две шаловливые бабёнки,
Им подогнали самогонки.
Шойгу и Путину две Вали
В стаканы щедро наливали.

Им Матвиенко с Терешковой
Налили с банки трёхлитровой,
И тост сказал тогда Песков,
За Русь Святую, Мазл Тов*!

Напившись, пьяные скакали,
На балалайке гимн играли.
Чтобы развеять грусть-тоску,
Ведь Путин прилетел в тайгу.

Шойгу упал лицом в рагу,
Урок проклятому врагу!
А рядом с ним лежит и Путин,
Лицом упал он прямо в студень.

Была трансляция прямая,
И Байден всё это видал.
И вот причина основная,
Что он от зависти увял.
 
Три раза падал дед на трапе,
Когда садился в самолёт,
Как видно этой старой жабе
От зависти свело живот.

Хотел бы так нажраться Байден,
Чтоб утром был в канаве найден.
Но нет в Америке тайги,
И нет у Байдена Шойги.

А Путин улетел в тайгу,
И вместе с ним министр Шойгу.
На страже Армия и Флот,
И их никто не перепьёт.

У Байдена Камала Харрис,
А с нею каши он не сварит.
Не может чёрная Камалка
Сравниться с Матвиенко Валькой.

А Путин улетел в тайгу,
А рядом с ним министр Шойгу,
Валялись пьяные в снегу,
Но мы об этом ни гу-гу.

С Песковым Псаки не сравнится,
И Байден им кричит-"убийцы!"
Убили у америкосов
Мечту всех перепить Едросы.
 
Не дали Байдену напиться,
Он Путина назвал убийцей.
А Путин улетел в тайгу
И там нахрюкался с Шойгу.
 
Сошли с ума американцы,
Целуют ноги африканцам.
Ни спи@дить, ни посторожить,
Пора бы их поработить.

И Путин Байдену дебаты
Спешит скорей назначить даты.
Но Байден строит баррикады
И принимает опиаты.
 
А Путин улетел в тайгу,
И говорит мерси-боку,
А рядом с ним сидит Шойгу,
И клеит на пиджак фольгу.

Известно всем, какую роль
Играет в жизни алкоголь.
И что в отсутствии бухла
Придёт империи хана.

А Путин улетел в тайгу,
При этом взял с собой Шойгу.
Он соблюдает карантин,
И уважает балерин.

И, как сказала баба Маня,
Без водки мы с колен не встанем!
И, как сказала баба Хава,
Без бухала падёт держава.

А Путин улетел в тайгу
Конечно, взял с собой Шойгу.
В тайге нанюхались дурмана,
Что подогнали им шаманы.

Вожди устроили кильдым,
В тайге понажирались в дым.
Назло шпионам и врагам,
Они в лесу напились в хлам.

Чтоб знал проклятый Пентагон,
Что против нас бессилен он.
Сильна российская стихия,
Виват, Единая Россия!!!

Мазл Тов*   Древнееврейский тост


© Copyright: Вильгельм Кайзер, 2021
Свидетельство о публикации №121032206210