Стеляться туманы...

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Стеляться туманы...»

Стеляться туманы над землёй.
Горизонты в никуда исчезли.
Внешне безмятежность и покой,
Так то так, но если бы не если.

Где-то слышны визги тормозов,
Изредка сигналы звуковые.
Все летают среди облаков,
Позабыв, что «лётчики» земные.

Риски увеличены втройне.
А туман ошибок не прощает.
На дорогах, как и на войне,
Неизбежно люди погибают.

В дымке завизжали тормоза.
Резкий крик, потом удар железа.
Тишина. И рядом небеса, 
А туман, как облаков завеса…

19.04.2021г.Ханты-Мансийск