Kontakt

Ýììà Êëåéí
In deinem Leben wird eine Zeit kommen, zu der du entscheiden musst, wie deine Zukunft aussehen soll. Hoere dabei immer auf dein Herz und der eingeschlagene Weg wird der richtige sein.

Wer den Kontakt zu seiner inneren Mitte verliert, kann im Leben nicht Balance halten.
Wenn unser Fokus ueberwiegend auf das Au;en, auf die vielen taeglichen Anforderungen gerichtet ist, fliehen wir vor dem Kontakt mit unserem Inneren.
Wir verlieren damit das innere Empfinden fuer das, was wir tun und denken und damit die Moeglichkeit, zu erkennen, was wirklich gut fuer uns und andere ist.
Ein nicht mit dem Herzen verbundenes Denken und Tun fuehrt uns nur all zu leicht in die Irre.
Eigentlich ist doch unser Fuehlen, unser Inneres das, was uns wirklich ausmacht und das, worum es in unserem Leben geht. Ein gedachtes Leben gibt es nicht, nur ein erlebtes Leben.
Wenn wir unser Fuehlen nicht taeglich im Auge behalten, bleibt ihm nichts anderes, als immer lauter zu "schreien", bis uns keine andere Wahl mehr bleibt, als zu zu hoeren. Dann aber ist unser Leben auch schon im Aussen aus der Balance geraten und wir sind h;chstwahrscheinlich mit schmerzhaften Ereignissen konfrontiert.
Spaetestens dann ist es wichtig, den Rueckweg zur eigenen Mitte zu suchen, zur inneren Balance.
In vielen Faellen fuehrt uns das zurueck bis zu den Anfaengen unseres Lebens. In jedem Fall fuehrt es zu einer intensiven Begegnung mit uns selbst und zu Schritten der Selbst-Heilung.
Wer Balance halten will, braucht dazu den Kontakt zu seinem Inneren. Andernfalls wird er stolpern.
Vielleicht brauchst Du fuer den Anfang Deines Weges zu Dir eine Balancier-Stange als Unterstuetzung, um wieder in Deine Mitte zu kommen.