Пасха

Веяние Тихого Ветра
             Дорогой читатель! Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста,
             прочитайте примечание под произведением.

От трелей птиц, летящих с веток,
и огласивших всё окрест,
я наполняюсь с неба светом,
и в сердце вновь звучит оркестр.
Я слышу гимн пасхальный ветра,
и дух поёт: "Христос воскрес!"
 
Спаситель умер не напрасно.
Кровь на алтарь принесена
не зря, друзья. Хоть смерть ужасна,
она Христом побеждена.
Сегодня - воскресенье! Пасха!
И оттого в душе - весна!

Александр Азовский

Дорогой читатель!
Если Вы хотите ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ или познакомиться с другими произведениями этого автора, пожалуйста, перейдите по ссылке: http://stihi.ru/2012/04/14/5157

На данной странице публикуются произведения многочисленных авторов, в том числе и начинающих поэтов. Просим Вас в отзывах не забывать о тактичности и снисходительности.