Не твоя женщина

Нина Анд
Убирайся, я всё сказала!
Между нами любовь закончена,
Для меня жизнь слегка подпорчена,
Путь известен, тебе к вокзалу.

Притворялся быть благородным,
Не твоя я отныне женщина,
Раскололась любовь по трещинам,
Ты изменник, предатель подлый.