Утро

Николай Ермаков 2
Я не знаю что на свете
Есть печальнее любви
Ждать с тобою на рассвете
Что погаснут фонари...

Торопящийся прохожий,
Птицы ранней громкий крик,
День рождается погожий,
Нарушая счастья миг...

Наш покой восход нарушил,
С наступленьем суеты,
Целый мир он вдруг разрушил
В нем лишь были я и ты...

Сердце ждёт до замиранья,
В нём в достатке пустоты
Слов обычных, слов- прощанья
И уходишь снова ты...

Сердце просится наружу
Не желая знать покой.
Всё равно что в зной, что в стужу
Лишь бы только за тобой...

Ненавистное прощание...
Грусть и сбивчивая речь...
Снова сладость ожиданья
Неизбежных наших встреч..