Я в твоей повестке дня не значусь...

Дмитрий Колюжнов
Нумерология

Я в твоей повестке дня не значусь,
И, похоже,  номер мой шестнадцать,  
На потом оставлен, но не плачусь,
Ты же не хотела издеваться. 

Для меня ж всегда ты номер первый.
Как забыть мне первую весну?
Пусть страдаю, пусть ты портишь нервы,
Адрес твой я не перечеркну!

Пусть упрямо глуп и надоедлив,
Даже если номер мой шестнадцать,
Не могу я, ласки не изведав,      
Не хлебавши солоно, убраться.

Ты же навсегда мой номер первый,
Не забыть мне первую весну!
Будь ко мне ты самой жуткой стервой,     
Я тебя в душе не зачеркну.

Для меня всегда твой номер первый,
Мой же для тебя всегда шестнадцать,
В этом вижу Божье провиденье -    
В сумме получается семнадцать!

Для меня всегда ты будешь первой,
Не забуду первую весну!
Даже если цифрам ты не веришь,  
Всё равно тебя не зачеркну!