Ода губернатору

Зуфар Исхаки
Разбудите Забайкалье,
Ото сна Великого!
Мы мечтаем возвернутся ,
К "золотой" середине!
Где нет раздора, нищеты,-
Все с работой ,счастливы..
Если сбудутся надежды,
Многочисленные -Народа..
Мы вам памятник поставим,
Как Муравьеву-Апостолу!
Не из словесной шелухи,-
А на века -железобетонный..
      апрель.201