Злость

Николай Ермаков 2
Я злюсь на себя,
И на всех на работе
И чувствую волком
Себя на охоте...
Внимание, взгляды
Как все раздражает..
И это стекло что меня отражает...
Но всех я люблю
И конечно прощаю
От слов твоих нежных-
Привет, я скучаю...