Измена..

Зуфар Исхаки
Как мечтал, как хотел,
С той, единственной, одной,
Пройтись по жизни, - прожить,
Чтоб мигом  была б жизнь..
Миражом лишь оказался,
В знойной пустыне оазис..
Надышался так  "песка", -
Сердечко  надорвалось..
          2016