Мир для двоих

Николай Ермаков 2
От твоей улыбки таю,
Как весною белый снег,
Целый мир к ногам бросаю,
Мой любимый человек...

Ты всегда со мною рядом
Даже если далеко,
Вдохновляешь просто взглядом
Если в жизни не легко...

Сняться мне прикосновенье
Поцелуев волшебство...
Ты мечта и вдохновенье,
Мне с тобою так легко..

Ты надеюсь тоже рада,
Целый мир для нас двоих...
Ты судьба моя награда...
Я тону в глазах твоих....