Тебя нет

Александра Буткова
Я тебя "расстреляла" в упор!
Сожаленья? Идите все к черту!
Серый свитер... Я плачу (не спорь),
Надрывая до спазма аорту.
Перешла эту грань, как порог,
И захлопнулась дверь с диким визгом.
Твой любимый вишнёвый пирог
Удаляю последним из списка.
Обвожу на открытке слова:
"Я люблю тебя! Сильно скучаю..."
Не тебя отразят зеркала
На осколках, разбитых ключами.
В глубине изможденной души
Появились отросточки лилий,
Больше нет недоверья и лжи
На твоей неосевшей могиле.