Лишь Благодать вольётся в Души...

Александр Мокрушин
Лишь Благодать вольётся в Души
Природной Божьей красоты,
Вся чертовщина, что нас душит
Уйдёт с объёмом частоты
Минорных дней неисчислимых
Тоски и грусти в Святость лет,
Ведь наша жизнь необратима,
И важно встретить свой рассвет
В миру Божественно богатом,
Все краски счастья ощутить.
Мы все и всё пройдём когда-то,
Но жизнь не сможем разлюбить.