Сегодня солнце ярче светит

Веяние Тихого Ветра
             Дорогой читатель! Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста,
             прочитайте примечание под произведением.

Сегодня солнце ярче светит,
и в сердце - светлая весна.
Господь расторгнул узы смерти
и подарил свободу нам.
Он путь в тот мир, где нет страданья,
Своей победой проложил.
Нам надо приложить старанья,
чтоб сокрушить всех духов лжи,
И отразить, как наш Спаситель,
все искушенья сатаны,
и унаследовать обитель
благословеннейшей Страны.

Александр Азовский

Дорогой читатель!
Если Вы хотите ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ или познакомиться с другими произведениями этого автора, пожалуйста, перейдите по ссылке: http://stihi.ru/2012/05/02/2225