Влажно - ласковые струи. 21 плюс

Миронова Марина Сергеевна
Вдоль по спинке - поцелуи ,
щекотливая щетина ,
Влажно - ласковые струи :
мы вдвоем в одной кабине.

Гибко - трепетные пальцы
чуть сжимали нежно попку
призывая чувствам сдаться -
тело всё пронзало током ;

языком лаская груди ,
ртом сосок вбирая нежно ,
приласкают жадно губы
треугольник белоснежный

подбородком словно дразнишь
разводя мои колени
Ищешь холмик манко -влажный ,
лепестки мои лелея.

Языком находишь лоно ,
вызывая в теле трепет :
не сдержать глухого стона ,
не открыть , казалось , веки ;

твой язык напомнит жало -
руки бедра крепко держат -
мне хотелось извиваться
 \ не сдержать уже мятежность? \.

Тело , полное томлений ,
перечеркивало скромность
Поцелуй мои  колени ,
там, внутри  горячих  бедер .

Приоткрыв украдкой веки
к животу прижмусь губами :
Поддразню желанной негой
\ твёрдый ОН , как будто камень \.

Смоют влагу струи душа ,
пЕна дышит ароматом,
укрывая полотенцем -
Сбереги так всю усладу.

19 апреля 2021г