Прощение

Николай Ермаков 2
Поднимайся, сбили с ног,
Даже с болью в теле,
Видно так задумал бог
Мы опять при деле.

Верю, брат, что ты устал
И трещат все кости
Поднимайся, раз упал
Зубы сжав от злости...

Улыбайся, всем на зло -
Пусть дрожат колени,
Раз тебе не повезло
Изнывать от лени...

Ты избавился от грёз
Как от пережитков,
Улыбнись-коль нету слёз
Как и нет пожитков...

Соберись и сделай шаг
Пусть тебя шатает...
Что бы видел друг и враг-
Он не унывает...

Ты не в праве отступить
Экономя силы,
Про себя ты можешь выть,
Натянув все жилы...

Улыбайся, сбили с ног...
В жизни все бывает
Видно так задумал бог-
Пусть он и прощает....