Стать лучшей версией себя

Наталья Дементеевская
Стать лучшей версией себя,
Не подражая звездным дивам,
Свою природу не губя,
Жизнь спеть и станцевать красиво!
Обнять душой огромный мир,
Шепнуть «люблю» в окошко неба,
Рукой дотронуться до звездных нитей лир,
И задохнуться от любви, словно от бега.
Сплетись нейронами с истоками судьбы,
Жизнь превращая в изумительную сказку,
Реальность сотворяя из мечты,
В потоке обрести всю мощь и разгадать подсказку!