Хочу понять

Лилия Морозова-Большакова
Что с тобой случилось?
Хочу понять тебя...
Боюсь даже подумать...
Что сломана душа.

Что спутано сознание,
И ты бежишь вперёд...
Не видя наказания,
Не чувствуя забот.

Жизнь так запутана!
И надо переждать,
Остановиться молча,
Подумать, помечтать...

О том, что жизнь прекрасна!
О том, что тебя ждут!
И без забот так тяжко,
И без преград найдут.

И хочется вернуться
На миг, на на шаг к себе!
И в бездну окунуться!
Подумать о душе!!!

Начать сейчас, сначала!
И полюбить всё то!
О чём всю жизнь мечтала!
И думала о том.

О том, что в жизни важно!
Что душу греет лёд.
Что терни-это счастье!
Преграды-это бред!!!