Пять ноль одна

Автандил Казарян
Пять: ноль одна,
Безлюдная улица,
Пар изо рта,
Влюбилась ли в нас весна?
Капельки неба - мои глаза,
Устали
Смотреть назад,
Гляди,
Там впереди – рассвет,
Беги же, беги -
Смиренно велит мне жизнь,
Держись,
В голове лишь хаос и тишь,
Скоро день
И нервный сумбурный движ,
Дрожишь,
От ветра не убежишь,
Под вечер немного смеха,
Спишь,
За гранью материй,
Теряя контроль над телом,
Смело летишь,
В секунду
Без объяснений
На ватмане белом
Вспышка -
Пять: ноль одна,
За сиреной плетётся тишь:
Безлюдная улица,
Пар изо рта,
Влюбилась ли в нас весна?
Да нет,
Ты просто уже не спишь.