Исключительным...

Татьяна Карнаух2
Заткнись Америка! Заткнись!
В угоду не согнём мы спины.
Есть точка зрения на жизнь-
Иная точка, в ней причины.

Кричи Америка! Кричи!
Зови к ноге своих холопов!
Находишь тысячу причин
И аплодирует Европа!

В тебе разодранная плоть
Вопит невинноубиенных...
Готова Мир весь прополоть
Бездумно и самозабвенно.

А где тогда твоя душа?
Или важнее интересы?
За жизнь не дашь ты и гроша,
И пишешь кровью свою пьесу.