Для мероприятия по ПДД

Таня Берёзкина
(1 ученик)
Я знаю, что без правил
Дорожных не прожить.
И на дороге нужно
Всегда заметным быть.

Машина светит фарами
И встречная слепит.
Водителю не видно
Пешехода на пути.

(2 ученик)
Что же делать? Как мне быть?
Как себя мне защитить?

Быть ребенком нелегко,
Не видать нас далеко.
А вот с фликером, друзья,
Видно издали меня!

(3 ученик)
Стоп, машина, это я!
Видишь в темноте меня?
Пешехода пропусти
И счастливого пути!

(Хором)
Милые родители,
Фликеры купите вы.
Чтоб ребенок на дороге
Виден был водителям!