Притча

Валерий Владимиров 6
От старой притчи, двух волков
Забыли ключик нам отдать
Что взгляд, на них не с потолков
А там куда нам пищу дать

От куда, те куски приходят
Съедобны или так себе
И кто твой ужин, не испортит
И не откормит для сэбэ

Деды, дедами уж редеют
Порой, боятся прям сказать
Что Я живу, живу в тебе Я
Обоих нужно в руки взять

Корми цветных, тех равномерно
А если нужно плеть подстать
Служить, обоим им примерно
Ну а тебе, себя познать

#валерийвладимиров2021г