Мой посёлок

Егор Кузнецов Врамович
Я посёлок свой
Вовек не забуду.
Хоть станет не мой—
Прославлять его буду.

И даже потом,
Уеду если я,
В родной свой дом
Вернусь:жди меня!

И никто не разрушит
Домишки да школы,
Сюда ведь не ступят
Незнакомцы да воры.
        17.04.2021