Твой сон под защитой моей

Евгений Мартышов
 Лунный Пейзаж,   
 Замедляется время.       
 На своде небесные звёзды горят.               
 Ты далеко и душа не на месте-переменчивый ветер унёс
 Рядом с тобой моё сердце летает, оберегая твой нежный покой.               
 Не бойся родная, я мысленно буду с тобой.            
 Твой сон под защитой моей.
 Закрой свои глазки  и сладенько спи,               
 А я почитаю на ушко стихи.