Боль не ушла, лишь притупилась

Галина Шик
ЭТУ ПЕСНЮ И ДРУГИЕ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ ВНИЗУ главной СТРАНИЦЫ, зайдя в ссылки.
Музыка и исполнение - Виктор Ортман.

Вдвоём не долго были мы,
Жаль больше не увижусь с Вами,
Но образ Ваш, что так любим,
Рисует память мне ночами.
Понять, увы не суждено,
Я не обрёл покой поныне,
Не утолил свою гордыню,
И ни другими, ни вином.

Припев:
Расстались Вы со мной шутя,
И что-то в сердце надломилось,
И даже много лет спустя
Боль не ушла..... лишь притупилась.
Расстались Вы со мной легко,
Всё так нелепо получилось,
Теперь Вы где-то далеко,
А боль со мной..... лишь притупилась.

Браслетик тонкий золотой,
Что Вы носили на запястье,
Как талисман всегда со мной,
Он – Ваш подарок мне на память.
На перекрёстке двух веков
Ваш след увы, давно потерян,
Вы мой мираж из сноведений,
Прекрасных, светлых, как любовь.

Я подарил бы Вам весь мир,
И посвящал стихи и песни,
Но Ваших чувств минутный пыл
Угас – иллюзии исчезли.