Сильная женщина

Чайка 18
Пашет, как лошадь с утра и до вечера,
Все переносит страдания и трудности.
Только сама принимает решение,
Не допуская рассеянной глупости.

Сходу ответственность взять не пугается.
Грудью закрыть амбразуру готовая.
Киснуть и ныть она не собирается,
Так как занятие сие бестолковое.

Не отступив от поставленых целей.
Принципиальность гордыней увенчана
Всё это плотно вмещается в теле
И получается
            СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА!