Голубь и голубка

Лена Лоскутова
В моем дворе
Сегодня голуби гостили.
Забавно было детворе,
Как те на солнышке кружились,
Затем спустились, нежно ворковали,
Усердно хлеба крошечки искали.
Им не о чем печалиться совсем,
Быть вместе суждено им на Земле,
И этим они очень счастливы.
Что может быть для каждого из них важней,
Чем голубку с голубкой рядом  быть своей?..