Сплетение судеб

Саша Шамсутдинов
Жаль, что мы об этом слишком поздно поняли
Тогда бы столько проблем удалось избежать
Столько людей жизнь нам угробили
Ведь можно было б раньше об этом узнать.

И может тогда бы вышло все проще
Не пришлось в свое сердце нож принимать
Нервы твои не стали бы толще
И рану свежую бы не пришлось бинтовать.

Если бы об этом нам тогда рассказали
То столько бы бед тогда мимо прошло
И быть может они нам всё показали
Но увы это время безвозвратно ушло.

Что друзья твои, что существовали давно
Сейчас уже совсем незнакомые люди
И может ты думаешь, что им все равно
Но помни всегда про сплетение судеб.

Но кто-то уйдет, никогда не вернувшись
Время растворит всех, не оставив следа
Он что-то поймет, однажды проснувшись
Но уже не расскажет о том никому никогда.

Главное помнить, о тех, кто рядом всегда
И никогда уже теперь о них не забывать
И вот сквозь друзей, что были тогда
Остались лишь те, о ком можно мечтать.