Мы всего лишь простые люди

Валерий Зайцев 3
Мы всего лишь простые люди.
Наши годы как птицы мчатся.
Пусть потом нас на небе судят,
А пока будем в жизнь влюбляться.

И друг в друга влюбляться тоже.
Для любви мир задуман, создан.
Благодарен за это, боже.
За весну, за апрель, за воздух.

Для Вселенной мы дети просто.
Млечный путь молоком нас поит.
С инкрустацией звёздных блёсток
Клеит тёмные ночь обои.

День по новой ремонт наводит.
Голубой или хмарь в тумане.
Неустойчив в своём подходе.
Тут с какой уж ноги он встанет.

С нетерпением жду субботу.
Обещают прогноз отличный.
Аннулирую к счастью квоту
И оденусь-ка поприличней.

Мы пройдёмся с тобой под ручку.
Променадом под чьи-то взоры.
Заплатили вчера получку.
Разгуляться теперь бы впору.

Улыбаются горожане,
По пути нас глазами встретив.
Без любви в мире скучно станет.
Да и просто - как жить на свете?