Доверься весне...

Геннадий Смирнов 2
Доверься весне,ароматам с капелью,
Цветенью доверься и пению птиц,
Пошли поцелуи и грёзы апрелю
И строчки красивых стихами страниц.

Себя оправдают весенние грозы
И даже метели ненужных снегов,
Чуть-чуть и листочки покроют берёзы,
Появится зелени нежный покров.

Доверься апрелю,любовью к погоде,
Его красоте,нужно только понять,
Оденет всех солнышко,скоро по моде,
Нам нужно лишь только весну приобнять.