Развёл костёр...

Олег Скалозуб
Развёл костёр и вот сижу
И на живой огонь гляжу.
Мечтаю только о прекрасном
Клянусь, сегодня вечер классный.
  Шумят лягушки и цикады.
  Всё, как всегда, верней, как надо.
  Спокойно стало на Душе,
  Весна, Луна, и вообще
Тепла дождался, снег растаял.
Домой вернулись птичьи стаи.
Весенним зудом всяк охвачен
На огороде иль на даче.
  А у меня свободный вечер,
  Вот жгу костёр, мне делать не чя.
  Дышу весной и жду я лета,
  Вся ночь моя, аж до рассвета.
А утром снасть из речки выну
Рыбёшки притараню сыну.
Все ждут улов мой, ждёт и кошка
И ей достанется немножко.
  Но, это утром, а сейчас,
  Романтики смакуя час,
  Желаю всем большого Счастья
  В погожий день, да и в ненастье
Хоть Мир большой, но он так тесен...
Пусть в нём поют побольше песен,
Пусть горе не коснётся деток...
А в костёр подброшу веток