Благодарю, Шишонин!

Оксана Киселева 7
Благодарю, Шишонин, Боже правый,
Не кружится уж боле голова
И, к удивленью, сил поболе стало,
Я молодой энергией полна!

Уходит и уныние из жизни,
Надежду обретаю оттого.
Жизнь хороша в её высоком смысле,
И мысли эти мне милей всего!

Душа с весною вместе оживает,
И, делая заряду каждый день,
Я мотыльком по жизни уж порхаю,
И исчезает суетная тень.

Благодарю,что мужественней стала,
От пандемии исчезает страх.
Поддержку вдруг по жизни отыскала,
На самом деле, а не на словах.

20.04.2021г. Киселева О.К.