Поутру зацвёл подснежник...

Александр Зрячкин
Поутру
Зацвёл подснежник
У открытого
Окна.
Говорят:
Зацвёл подснежник -
Приближается
Весна.
А весна
Давно на месте,
Солнце дарит
Теплоту.
Не стесняйтесь, люди,
Вместе
Вы приблизите
Мечту...