В мире сегодняшних бурь и страстей

Раина Жданова
В мире сегодняшних бурь и страстей
Трудно сыскать нам добрых людей.
Даже родные люди по крови
Не слышат твоей душевной боли.

Спасибо, что есть такие зверята!
Пример с них нужно брать нам, ребята!
Богатсва решают сегодня всё...
Но там, в небесах они станут - ничто!

17/04/21