Тот - Донбасс, кто не сдаётся

Сергей Жигалин 12
Кто Россию не согласен ненавидеть, тот - Донбасс.

Тот - Донбасс, кто не согласен "москаляку на гиляку",

Тот - Донбасс, кто не сдаётся и сражается за нас,

Когда запад обожает русофобщины вояку.

Русофобщины вояке запад шлёт боезапас,

И Россию ненавидеть - это запада приказ.

Кто Россию ненавидеть не согласен, тот - Донбасс,

Тот - Донбасс, кто не сдаётся и сражается за нас.

Кроме этого Донбасса, все Россию предают,

И врагом назвать Россию все готовы, а иначе

Запад будет их майданить, где сожгут живьём, убьют

Не согласных подчиниться этой западной задаче:

Все обязаны Россию ненавидеть, все кругом,

И обязаны Россию все считать своим врагом.

Кто Россию ненавидеть не согласен, тот - Донбасс,

Кроме этого Донбасса, все нас предали сейчас!

Тот - Донбасс, кто нас не предал и сражается за нас, -

Кроме этого Донбасса, все Россию предают.

Для российских русофобов - счастье сдать такой Донбасс!

Я - Донбасс, что не сдаётся, когда все его сдают.


Юнна Мориц.


Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27257/4389488/