Новая жизнь!

Дубровина Ирина Витальевна
Зависть людская не знает предела.
Глупость - не видит границ.
Мудрость когда-то, потеряна где-то.
Новые люди - без лиц.

Вырвана верность, забыты уставы.
Каждый - сам за себя.
Ныне в законе дикие нравы.
Словно живём, не любя.

Дружба людская, в рамки одета.
Будни - без чтения книг.
Дань уважения, убрана кем-то.
Жизнь, как отчаянный миг.