Строк нетускнеющая сталь...

Наталья Ивановна Колюшина
И был рассвет... И был закат...
И ночь плыла...
И вы встречали месяц март,
Как мы тогда...

Там таял снег, и мокли мы...
Тоска и дождь...
Твердила я, твердили вы,
Что всё - не ложь...

Мираж любви, мираж судьбы,
Маяк семьи...
Мне словно жребий пал - не ты...
В лучах зимы...

На звездном небе суета -
Не ваш финал...
Наивна роза, но желта,
А ты не знал...

Стал путь, намеченный тобой,
Совсем не тот...
Слиянье радуги с зимой...
Нет... Не пройдёт...

-------
Naive rose, but yellow...
Без лишних слов...
И на прощание на бис:
Give me your kiss...
-------

И десять лет метнуть в окно...
Испепелить
Их пожелтевшее сукно...
Не в этом суть...

Снег заметёт твою печаль...
Сон отрезвит...
Строк нетускнеющая сталь
За всё простит...

-----
And thorny rose, but honest,
Как манифест...
И при свидании на бис:
Give me your kiss...

2021 г.