руки на клавишах фортепиано

Август Май
Р у к и   н а    к л а в и ш а х    ф о р т е п и а н о

В вальсе руки твои –
мотыльки –
вот-вот улетят…
Твой взгляд…
в мечте твой взгляд,
в дымке мечты
твой взгляд…

В вальсе руки твои
грустны,
печалью глаза полны
– горьких ягод лесных –
слёз полны людских…

В вальсе руки твои
нежны,
смех в глазах твоих,
звёздочки тают в них,
в этом зале
кружимся мы одни
в торжественном свадебном вальсе,
как в пропасти света…
как в пропасти неба ночного –
огни, огни, огни..
как в ртутном светильнике
снежинки
и мотыльки.

+


© Copyright: Август Май, 2015
Свидетельство о публикации №115010602004