Уроки

Максим Королев 5
В полумраке вечерних прогалин
Витая, как сумрачный полдень,
Несусь я навстречу из далей
В закатные волны неволей.

Замер на миге последнего дня,
Неугодные крики держа у отца,
Забывают калеки ожоги творца,
Повторяя истоки, не зная конца.

В этом море не видно воды,
Только буквы пестрят животом,
Доживая потуги судьбы,
Оставляют слова за бортом.