Узелки

Евгений Шапорев
Завязались узелки –
Не развяжешь!
Проржавели котелки, -
Не замажешь.

В них, когда-то,
Я варил – привороты,
А потом,
Гулять ходил,
За ворота.

Угощал,
Бабёнок я,
Приворотом.
Ублажали
Все меня –
Хороводом.

Разбежался хоровод,-
Не поймаешь.
Что сегодня
Тебя ждёт,-
Не узнаешь.

Может новые
Силки,
Да обманы,
Завязались узелки,-
Сплошь -
Туманы.

Евгений
Шапорев
11.01.2019 г.