стихира пахаря

Карл Кларкин
стихира пАхаря
сахАра духа
спецы заплакали
от злого звука
любое prodigy *
стремится в космос
а здесь ничтожества
чудная косность
и всем не верится
что можно прыгнуть
на том и держатся
на том и гибнут
когда же выудят
звезду из омута
не на нее глядят
а на знакомого
но нам как будто бы
все это по боку
пустыми буддами
впадаем в облако
легки туманные
невозмутимые
плывем баранами
кудряводымными


* prodigy - чудо