У меня сегодня праздник

Ольга Загоруйко 2
У меня сегодня праздник -
День рождения - год!
Роз букетик ярко-красных
Подарили, вот!
Мама утром целовала
Много, много раз.
Платье белое достала
Будто на показ.
Восхищались мною папа,
Бабушка и дед.
Я не буду нынче плакать,
Мне резона нет.
На руках весь день катаюсь -
Нянчат все меня.
Никому я не мешаюсь,
В сборе вся родня.
У меня сегодня праздник -
День рождения - год!
Мне подарков самых разных
Надарили, вот!